こないだの塩バターロールは、
おいしく焼けていたんだけど、丸っこい成形のせいで、一見、
ふつーのバターロールみたいでした。
やっぱり塩パンは、長くないとね!(^^ゞ
そんなこんなで、理想的な、細長~い塩バターロールぱんに再チャレンジ!
大ブームの塩パンにあやかって、はじめて焼いたのが数年前。
あれから通算3回目の塩パン。
さぁて、リベンジ出来るかな…?(笑)。




ひぃー、全部くっついちゃってる。
バターもずいぶん、溶け出ています。
レシピどおりだと、まるで「バター揚げ?」になりそうなので、
やや控えめに巻き込んだのに。(;´Д`)
長めの短冊に切った有塩バターを使用しています。

前回より、かなり長めに焼きあがった。
だけど、やっぱりちょっと変。(´゚д゚`)