厚焼きたまごの他には、
何も入っていないけれど、一応、
バーガーの味、作り方を踏襲…?
というわけで、
「厚焼きたまごバーガー」と命名。(⌒-⌒; )

ホットコーヒーに、
果汁50%ミニカップゼリー2個
(オレンジ・マスカット味)を添えて。
そして。

出かけたついでに、
食パンを購入(たまたま通りかかったから)。
その昔、東京のキムラヤさん(あんぱんで有名)で修行を
積んだパン職人さんが、地元・岡山で開業(のれん分け?)。
だそうです。(^_^.)

物心ついたころから、よく知っている、
地元の老舗のパン屋さん(製パン会社?)なのです。
シンプルに、バタートーストでいただこう…。😊

バーガーのつもり?
きょうのランチでした。("⌒∇⌒")